房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

加班出图没活路

楼主

大家好我是保利叶语的准业主哈,逛了好多业主论坛,忍不住上来吐槽下。。。

从准备买房到基本定下来,看房也看了有2个多月了,因为华府这边未来的发展比较好,而且新盘非常多价格也比较低,离我公司也不算远,所以从开始看房就认定了华府这个区域。各种大的小的开发商出名的不出名的盘都看过了,结果发现这些七七八八千差万别的楼盘居然都有一个共同点——要么就是曾经为情过,要么就是正在维权,要么就是走在即将维权的路上!

之前最早看的是宏达世纪丽景,这个盘的维权理由有点非主流,不是因为小区本来的质量,而是因为小区旁边要建个4S店。。。

华府的盘一路看过来,能告诉我有几个是不维权的!

这个。。当时我也没看好这个盘,上论坛了解了下又看到在维权,就没再考虑它,之后又看了一个港企大盘,九龙仓时代上城,听同事说九龙仓是港企,好的不得了的,去售楼部看了下,感觉还是挺不错的,看上其中一个户型,结果那周周末带女朋友一起去看的时候刚好赶上业主去拉横幅维权。。了解了下之前说好的港企大盘品质盘呢。。业主说的是声泪俱下我当时就果断撤了,反正华府这么多盘我再看看别的。。上个论坛上别人发的图:

看个房到处在维权,还能不能愉快的买房了啊我摔!

就差不多在九龙仓维权那个时候,我还看了一个感觉不是很喜欢的盘,中信城,之前不太了解这个开发商,去看了以后销售态度也不好,上搜房业主论坛看到中信城维权超级严重、、论坛都快爆掉的水平,我这么胆小当时就吓走了。

对之前还看过一个戛纳湾金棕榈,那时候特别喜欢这个名字,广告什么的也让我和女朋友特别动心,还没去看就在戛纳湾金棕榈业主论坛了解了下,发现。。小区修垃圾站。。恶。。业主们又开始闹啊维权啊退房啊,也不知道现在成功了没有

后来辗转又看了一些,没有特别中意的,刚好之前保利不是有个5P的炒作嘛,对保利的盘来了点兴趣,看了保利叶语,不用多说业主肯定都知道,保利叶语也闹过维权的嘛,也是因为各种质量问题。。还有。。降价的问题,说是降价然后以次充好,其实之前基本都定下来决定买保利叶语了,现在又开始犹豫了。。

我的个神啊,你们倒是说说大华府有什么盘是不维权的!难道是因为这边天高皇帝远开发商就各种肆意妄为了么!

本帖 加班出图没活路 于2015-06-11 17:45:12 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

沙发

宏达世纪丽景本来规划的配套改成4S店了,4S店,有很多的毒物气体,和噪音。必须要维权,维权

正在载入用户签名信息

每天吃面包

板凳

感觉这个位置还是啥子都没得,是不是天高皇帝远!管不着了么!!!

正在载入用户签名信息

口水wan

4楼

说多了都是泪,花光积蓄买房,谁都不想维权,但是有些真的太过分了,不得不走上这条路!

正在载入用户签名信息

说句话呀

5楼

说的在高大上还不是要维权,现在的开发商良心都被掩埋了,怎么赚钱怎么修,管你那么多哦!

正在载入用户签名信息

说句话呀

6楼
引用:口水wan在2015-06-12 09:30:12写道:
4楼

说多了都是泪,花光积蓄买房,谁都不想维权,但是有些真的太过分了,不得不走上这条路!

该走就走, 你不维权别人还不把你当回事。

正在载入用户签名信息

莫丽华那个茉莉花

7楼

各个区域都有维权的!我在城西也看见了,挂的横幅,现在没有几家开发商的日子好过呀!

正在载入用户签名信息

优雅的小白兔

8楼

好吓人,又维权了

正在载入用户签名信息

臭臭侠

9楼

现在的开发商真的是太不靠谱了,前段时间中信城的,维权位的太厉害了

正在载入用户签名信息

蓝涯星语

10楼

无语的很

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册